向日葵视频污片app苹果下载

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团要闻

向日葵视频污片app苹果下载召开做好“两会”期间疫情防控和安全稳定工作视频会议
来源:新闻中心作者:李明泽日期:20.05.22

  5月20日,向日葵视频污片app苹果下载召开做好“两会”期间疫情防控和安全稳定工作视频会议,对全国“两会”期间疫情防控和安全稳定工作进行再部署、再要求,国家电投党组副书记、董事祖斌出席会议并讲话,党组成员、副总经理刘祥民主持会议。

  会议指出,今年的“两会”是我国改革开放后内外部形势最为复杂、任务最为艰巨、挑战最为严峻的一次重大政治活动,集团公司保安全、保供电、保稳定的责任更加艰巨。“两会”期间的表现将作为检验各级党组织和领导班子是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的试金石。

  针对“两会”期间疫情防控和安全稳定工作,祖斌要求,一要深入贯彻习近平总书记关于对疫情防控、安全生产重要论述和重要指示精神,进一步提高政治站位,增强对疫情防控和安全稳定工作的认识,做到守土有责、守土尽责。二要始终紧绷疫情防控这根弦,细查摸排严控,克服麻痹思想、厌战情绪,持续做好常态下疫情防控,不断完善防控举措,巩固防控成果。三要严格责任落实,狠抓安全风险管控和隐患排查,按照“抓早、抓小、抓预防”的原则,紧盯苗头性、趋势性问题,确保“两会”期间各项工作稳定。四要强化发电企业生产组织管理,按照已经制定的保电方案,统筹推进保电工作,确保电力供应保障。五要保持高压态势,严格落实“零死亡”专项工作方案,深化承包商专项整治,强化问题整改落实,筑牢安全基础,杜绝安全事故。六要实行首办责任,提高信访事项办理效率、质量和效能,积极稳妥化解矛盾纠纷,严控上访事件,确保和谐稳定。祖斌强调,各级党委、党支部要充分发挥战斗堡垒作用,站在疫情防控、保电、保安全以及信访稳定的一线,从大处着眼,从实处着力,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,强化源头治理,注重风险防范,构筑企业安全稳定的坚强防线,以实际行动迎接“两会”的召开。

  就会议贯彻落实,刘祥民要求,要真正提高思想认识,切实形成合力态势,坚决确保工作落实,严肃执行具体措施,真正将会议精神落到实处。

  集团公司总经理助理李树雷、安全总监刘立新、科技研发总监范霁红、行政总监兼综合部主任琚立生、企业文化总监兼党建部主任荆玉成,综合部、党建部、人资部、核能部、安环部、群团部和产业中心、行政中心等部门负责人及有关人员在主会场参加会议,二级单位主要负责人、安全生产分管领导及相关部门负责人各单位分会场参加会议。

责任编辑:杜玉

摄影:王国鹏

您是第   位浏览者