向日葵视频污片app苹果下载

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

图片新闻

国家电投与上海交大将共建产教融合平台
来源:新闻中心作者:唐玥雯、郭燕日期:20.09.28

  9月27日,国家电投党组书记、董事长钱智民拜访上海交通大学党委书记杨振斌,上海交通大学校长、中国工程院士林忠钦,并共同见证《向日葵视频污片app苹果下载 上海交通大学产教融合平台共建合作框架协议》签订。上海市教卫工作党委书记沈炜,上海市闵行区区委书记倪耀明,上海交通大学党委常委、副校长张安胜、奚立峰,国家电投党组副书记、董事祖斌参加会谈和签约。奚立峰、祖斌代表双方签订协议。

  杨振斌、林忠钦对钱智民一行的到来表示热烈欢迎,对国家电投给予上海交大的支持给予感谢,并表示双方将以产教融合平台共建为契机,进一步加强与国家电投的战略合作,形成国家科技创新新策略。上海交大将认真履行协议相关内容,与国家电投精诚合作、携手共进,以智慧能源创新学院和智慧能源发展研究院为中心,建成国际一流人才的培养地和成果的策源地,打造国家校企合作共建新标杆。

  钱智民对上海交通大学多年来给予国家电投发展的大力支持表示感谢,介绍了国家电投的基本情况、主要特点以及未来发展方向。他表示,与上海交通大学探索共建产教融合平台,在多领域开展务实合作,完全符合国家电投的战略定位和发展方向。希望充分发挥双方能力,实现优势互补,推动更深层次的战略合作,共建产教融合新路径,在能源领域前沿走得更远、更深。

  签约前,钱智民一行到上海交通大学临港园区进行考察,先后参观了上海核能装备测试验证中心和上海氢晨新能源科技有限公司,并出席上海核能装备测试验证中心建成揭牌仪式。

  教育部高教司理工处有关负责同志,上海交通大学相关职能部门及相关院系主要负责同志参加会谈和签约仪式。集团公司总经理助理兼国家核电(上海核工院)党委书记、董事长卢洪早,行政总监兼综合部主任琚立生,集团公司人资部、资本部、创新部,上海电力、人才学院相关负责同志参加上述活动。

摄影:唐俊

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者