向日葵视频污片app苹果下载

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中国电力安健环管理信息系统实现一线人员全覆盖
来源:中国电力作者:祁俊、张清梅日期:20.05.20

  截止2020年5月18日,中国电力安健环管理信息系统(下文简称为"安健环系统")总用户数量达到8908人,单日最大活跃用户数量4879人,工作日平均单日活跃用户2774人,基本实现了一线生产人员的全员覆盖。

  安健环系统新版移动端于4月24日正式上线运行。本次安健环系统新版移动端上线的功能模块包括:安全观察卡、预警指标卡等共13个功能模块以及数十个待办通知,较之上一版本,重新设计了用户界面,打通了移动端和桌面端业务,实现了数据共享,极大的提高了工作效率。

  安健环移动端下一阶段共设计开发26个轻应用,9项流程审批,计划于7月份最终上线。预计2020年底汇智工作助手的注册用户数将达到2万人,涵盖全体内部员工和外委服务人员,成为分享知识和社交活动的重要载体。

  统一管理、技术先进、安全稳定的汇智工作助手为安健环系统新版移动端的上线提供了坚实的基础。在疫情期间,汇智工作助手的"轻应用"开发模式初见成效,项目组在立项3天即成功开发完成了健康填报应用,在中国电力抗击疫情工作中发挥了重要作用。

您是第   位浏览者