向日葵视频污片app苹果下载

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

通辽发电总厂连续优质完成4台次机组C级检修工作
来源:内蒙古公司作者:刘颖 赵磊日期:20.05.21

  5月20日,内蒙古公司通辽发电总厂4号机组C级检修后成功并网发电,至此,该公司连续优质完成了4台200MW机组C检工作。

  该公司2号机组C级检修工作于3月14日全面展开,拉开了本年度机组等级检修序幕。经过两个月的奋战,4台机组C检共消除各类设备缺陷192项,完成标准项目309项,非标准项目60项,反事故措施项目22项,技术监督项目52项,技改项目20项,节能项目7项,金属监督64项,同时还对机组设施进行了标准化治理。

  为确保向通辽市城区优质稳定供热,在冬季供热期该公司5台机组全部开机运行,机组均已长周期连续运行,同时, 由于4台200MW机组陆续服役达到30年,自2017年后未再进行A级检修,该公司紧紧抓住C检契机,全面消除设备隐患和缺陷。在停机前对机组进行全面隐患排查,详细制定检修计划。检修过程中坚持设备检修与疫情防控同时抓同等抓,作业中检修人员严格执行标准化作业,同时按照该公司疫情防控要求,正确佩戴防护用品,做好检修作业现场、工器具的消毒等工作,对外委项目施工人员进行严格的审查,并实行等同管理,确保设备检修与防疫安全。

  通过C级检修,有效提升了设备可靠性,4台机组将以更加良好的状态投入到迎峰度夏抢发电量工作中。

您是第   位浏览者