向日葵视频污片app苹果下载

您的位置> 首页->专题聚焦->集团公司巡视工作专题->集团公司党组第五轮巡视->巡视进驻

集团公司党组第一巡视组巡视人才学院党委工作动员会召开
来源: 作者: 日期: 19.07.24

根据集团公司党组统一部署,集团公司党组第一巡视组近日进驻人才学院开展巡视工作。7月12日上午,集团公司党组第一巡视组巡视人才学院党委工作动员会召开。集团公司巡视工作领导小组成员蒋凯就配合做好巡视工作提出要求,集团公司党组第一巡视组组长张生元就即将开展的巡视工作作动员讲话,人才学院党委书记、院长马骁作了表态发言。

集团公司党组第一巡视组副组长高文永及巡视组全体成员,人才学院领导班子成员出席会议,院长助理、总监,本部部门中层及以上干部,党群、人资、纪检等相关人员及全体职工代表,所属单位领导班子成员列席会议。

蒋凯强调要深刻领会党中央新部署新要求,将主题教育与巡视政治监督有机结合,提高政治站位,并指出集团公司党组开展巡视监督对推动集团公司全盘工作、推进“2035一流战略”落地发挥了重要作用,要求巡视组和人才学院党委强化政治责任和使命担当,共同完成巡视任务。

张生元对本次巡视工作的目标任务、方式方法进行了安排与部署,要求人才学院党委在支持、配合做好巡视工作的同时,更加扎实地做好本职工作,做到“两不误、两促进”。

马骁表示,学院全体干部员工将进一步提高政治站位,把思想统一到集团党组巡视工作重要部署和巡视组工作要求上来,积极做好配合,全力保障巡视工作高质量开展;要认真做好巡视“后半篇文章”,对巡视组反馈的各类问题和不足,要即知即改、立行立改、全盘接受、全面整改,将巡视成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,在推进集团公司“2035一流战略”落地的过程中做出应有的贡献。

据悉,集团公司党组第一巡视组将在人才学院工作45天。巡视期间(7月12日—8月25日)设专门值班电话:021-64351921,传真电话:021-34020201,专门邮政信箱:上海市闵行区0001号,举报邮箱:gjdtxszd@spic.com.cn。巡视组受理电话的时间为:工作日上午8:30—11:30,下午14:00-17:30。

根据集团公司党组要求和巡视工作职责,巡视组主要受理反映人才学院领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神和选人用人方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。