向日葵视频污片app苹果下载

欢迎访问集团公司“职工之家”

向日葵视频污片app苹果下载

             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
燕山湖发电班组建设“星”“薪”相印
来源:燕山湖发电公司 作者:韩胜东 日期:20.09.30

 

近日,燕山湖发电公司根据上半年度班组标准化建设考评结果,为获得各星级班组兑现嘉奖,以此激励班组建设水平再提升。

实现班组标准化建设再突破,是该公司年度重点工作之一,也是各分工会与工会签订的责任状中的重点条款。上下联动、对标激励,全面落实SDSJ体系建设,是该公司推动班组标准化建设提升的有效抓手。

修订标准,明确要求。根据东北公司对班组标准化建设提升要求及班组管理信息系统的投入应用,工会对《班组标准化建设工作管理办法》进行及时修订并颁布,与班组信息系统应用考评有效对接,制订减负高效、摘星提档的总目标,使分工会明确班组建设方向,班组明确模块工作标准。

各司其职,过程监管。工会办、生技部、HSE部、人力资源部对班组建设中的对应项分别进行重点监管,对月、季抽查发现的问题就地指导,不以考评通报为目的,以整改提升为目标。作为东北公司班组管理信息系统应用试点单位,公司领导重点抓办,工会建制督管,分工会全力配合,班组积极应用,在近5个月的试用时间内,为系统优化正式投运提供了大量前沿资讯,推动了班组标准化建设水平的整体提升。

评星定级,精准激励。根据管理办法规定,对获评各星级的班组,按班组人数兑现奖励,发挥激励作用,鼓励人人参与班组建设,汇聚众智不断提升班组标准化建设水平。并将评选出的优秀班组报东北公司,参评东北公司五星级班组。

 

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护